Koki Kini Punya Usaha Sendiri

Dirilis

20 November 2017

Penulis

Daya Tumbuh Usaha

Pengusaha

Menuk

Jenis Usaha

Warung Makan, Laundry & Jasa Kurir

Menuk memulai usaha rumah makannya yang sederhana setelah beberapa tahun bekerja menjadi koki di restoran milik orang lain. Setelah memiliki tabungan yang cukup, ia memberanikan diri untuk memulai usaha rumah makannya sendiri, di Yogyakarta.

Dengan menerapkan pengelolaan keuangan usaha secara disiplin, serta menjalankan manajemen operasional usaha yang baik, saat ini Menuk berhasil mengembangkan usaha dan menambah usaha jenis lainnya. Diantaranya usaha laundry, jasa pengiriman barang dan bahkan dalam waktu dekat akan membangun sebuah tempat kos.

Dengan bermimpi, dan disiplin dalam mengelola keuangan maka usaha pun akan terus meningkat sesuai impian kita.

Penilaian :

4.8

4 Penilaian

Kisah Sukses Lainnya

1 dari 3 konten bebas || Daftar dan Masuk untuk mendapatkan akses penuh ke semua konten GRATIS