Sosial

Hubungan Tanda Zodiak dengan Interpretasi Kepribadian dari Ilmu Psikologi (Part-3)

Dirilis

31 Januari 2024

Penulis

Muthmainah Mufidah, M.Psi

Sobat Daya, kita pasti sering banget ya dengar soal zodiak sign dan interpretasinya. Apalagi, di media sosial juga banyak sekali muncul konten-konten ramalan seseorang berdasarkan sifat zodiaknya. Misal kalau gemini sifatnya seperti apa lalu virgo seperti apa. Nah sebetulnya kalau dari ilmu psikologi, itu seperti apa sih kebenarannya? Kok bisa ya relate banget antara karakter seseorang dengan zodiaknya? Dan apakah karakter seseorang atau kepribadian seseorang berdasarkan zodiak itu akurat?


Nah, lalu bagaimana nih sebaiknya kita menyikapinya? Kadang ada rasa ingin tahu yang tinggi juga dan seru aja membahas penjelasan karakteristik seseorangan berdasarkan zodiaknya. Penting lho memahami tujuan menggunakan dan membahas zodiac sign yang dikaitkan dengan sifat seseorang. Biar gak salah persepsi dan lebih jelas, pasti sobat Daya mau tau lebih banyak donk. Sobat Daya, pastinya seru ya membahas kepribadian sesuai zodiak.

Pada video part 3 ini mba Fida, sebagai expert dari Daya.id akan menjelaskan juga bagaimana kita menyikapi tentang zodiac sign terhadap kepribadian. sebaiknya jadikan informasi kepribadian menurut zodiac sign sebagai hiburan atau bahan obrolan bersama teman. Jangan jadikan prediksi kepribadian berdasarkan zodiak membuat kita terbatas untuk berkembang.

lebih jelasnya, simak penuturan mba Fida di video ini ya

 

Video produksi oleh Fajar Mustofa

Penilaian :

0.0

0 Penilaian

1 dari 10 konten bebas || Daftar dan Masuk untuk mendapatkan akses penuh ke semua konten GRATIS